Nudelsalat mit Bohnen und Rucola (vegetarisches Rezept)


Angelehnt an italienische Nudelsalate, werden hier Fusilli-Nudeln mit Rucola kombiniert.
Dazu noch Hirtenkäse, rote Paprika, grüne und weiße Riesenbohnen, ein leicht scharfes Dressing und schon hat man einen vegetarischen Nudelsalat, der kalorienarm (nur ca. 473 kcal pro Portion) ist und auch noch satt macht.

Das ganze Rezept (auch als Druckversion) findet ihr auf: https://leichterleckerlebensfroh.de/nudelsalat-mit-bohnen-und-rucola oder ihr schaut euch schon einmal mein Video dazu an.

 

Hier aber schon einmal die Zutatenliste für euch:

  • 200 g Fusilli -Nudeln
  • 250 g Weiße Riesenbohnen (gewaschen, abgetropft)
  • 250 g Grüne Bohnen (frisch, geputzt, in mundgerechte Stücken geschnitten)
  • 125 g Hirtenkäse light
  • 125 g Rucola (gewaschen, geputzt)
  • 100 g Paprika (gewaschen, geputzt, in schmale Streifen geschnitten)
  • 4 EL Sonnenblumöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 g Chilipulver
  • 5 g brauner Zucker
  • Salz
  • Pfeffer


Dieses Material benötigst du:
  • Bohnen,
  • brauner zucker,
  • Chilipulver,
  • Fusilli,
  • größe Bohnen,
  • Hirtenkäse,
  • Nudeln,
  • rote Paprika,
  • Rucola,
  • Salz und Pfeffer,
  • Sonnenblumöl,
  • weiße Bohnen,
  • weiße Riesenbohnen,
  • Weißweinessig

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Kochtopf,
  • Küchenmesser,
  • Salatbesteck,
  • Salatschüssel




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