Obstsalat mit Granatapfel und Stracciatella-Creme


Vitaminreiches Obst, kombiniert mit Granatapfel und einer Magerquarkcreme mit Zartbitterschokolade ergibt ein leckeres Dessert. Da es sehr sättigend ist, braucht man nur eine kleine Portion spart damit Kalorien (nur ca. 161 kcal pro Portion)

Das ganze Rezept (auch als Druckversion) findet ihr auf: https://leichterleckerlebensfroh.de/obstsalat-mit-granatapfel-und-stracciatella-creme oder ihr schaut euch schon einmal mein Video dazu an.

 

Hier aber schon einmal die Zutatenliste für euch:

  • 250 g Magerquark
  • 200 ml Creme zum Kochen 7%
  • 70 g Apfel (geschält, entkernt und klein geschnitten)
  • 70 g Mango (geschält, ohne Kern und klein geschnitten)
  • 120 g Banane (geschält, klein geschnitten)
  • 120 g Weintrauben (in Hälften geschnitten)
  • 70 g Granatapfelkerne
  • 50 ml Granatapfelsaft
  • 20 g Zucker
  • 8 g Vanillezucker
  • 30 g Zartbitterschokolade


Dieses Material benötigst du:
  • Apfel,
  • Bananen,
  • Creme zum Kochen,
  • Granatapfel,
  • Granatapfelkerne,
  • Granatsapfelsaft,
  • Magerquark,
  • Mango,
  • Vanillezucker,
  • Weintrauben,
  • Zartbitterschokolade,
  • Zucker

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Handrührgerät oder Küchenmaschine,
  • scharfes Küchenmesser




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.