Rezept Chili mit Süßkartoffeltaler und Ofengemüse (vegetarisch)


Leckers vegetarisches Chili, kombiniert mit überbackener Süßkartoffel und Ofengemüse – nur ca. 581 kcal pro Portion

 

Ihr benötigt

  • 500 g Süßkartoffeln (geschält)
  • 800 g stückige Tomaten
  • 510 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht, gewaschen)
  • 300 g Paprika, rot (geputzt, geschnitten)
  • 50 g rote Zwiebel (geschält, gewürfelt)
  • 90 g rote Zwiebeln (geschält, in Ringe geschnitten)
  • 200 ml Saure Sahne 10% Fett
  • 50 g Käse, gerieben 30% Fett i. Tr.
  • 15 g Chilischote, rot (geputzt, klein geschnitten)
  • 2 EL Sonnenblumöl
  • 6 g Knoblauchzehe (geschält)
  • 7 g Tomaten Gewürzsalz
  • 5 g Paprikapulver
  • 1 g gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 g Zimt
  • 3 g Rauchsalz
  • Salz
  • Pfeffer

Die genaue für das Rezept (auch als Druckversion) findet ihr hier: https://leichterleckerlebensfroh.de/chili-mit-suesskartoffeltaler-und-ofengemuese

Oder ihr schaut euch einfach mein kurzes Rezeptvideo an :-)



Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • Küchenmesser,
  • Pfanne




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.