Rezept Wirsing-Schupfnudel-Auflauf

Rezept Wirsing-Schupfnudel-Auflauf
Rezept Wirsing-Schupfnudel-Auflauf

Wirsing, der kalorienarme Allrounder. Kombiniert mit Schupfnudeln, hat man einen leckeren Wirsing-Schupfnudel-Auflauf, der schnell & einfach zubereitet ist. Mit nur 597 kcal pro Portion

Das ganze Rezept (auch als Druckversion) findet ihr auf: https://leichterleckerlebensfroh.de/wirsing-schupfnudel-auflauf oder ihr schaut euch schon einmal mein Video dazu an.

 

Hier aber schon einmal die Zutatenliste für euch:

 

  • 800 g Schupfnudeln
  • 600 g Wirsing (geputzt und klein geschnitten)
  • 70 g geriebener Hartkäse (vegetarische Alternative: Montello)
  • 400 ml Creme zum Kochen 7%
  • 80 g Zwiebeln (klein gewürfelt)
  • 8 g Petersilie (gehakt)
  • 10 g Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  • 2 EL ÖL
  • 3 TL Paprikapulver (ca. 8 g)
  • 2 TL gemahlener Kreuzkümmel (ca. 4 g)
  • 2 TL Rosmarin, gemahlen (ca. 2 g)
  • Salz
  • Pfeffer


Dieses Material benötigst du:
  • Creme zum Kochen,
  • Hartkäse,
  • Kreuzkümmel,
  • Paprikapulver,
  • Pfeffer,
  • Rosmarin,
  • Salz,
  • Schupfnudeln,
  • Wirsing,
  • Zwiebeln

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • Ofenform,
  • Pfanne,
  • scharfes Küchenmesser




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.