Vegetarisches Clubsandwich mit Avocado und Spiegelei (Fingerfood)


Geröstete Weißbrotscheiben, kombiniert mit einer Avocadocreme, Ofenpaprika, Salatblättern und Spiegelei. Klingt lecker? Ist es auch! – Das Clubsandwich mit Avocado und Spiegelei.

Heute habe ich ein Rezept für alle Sandwich-Liebhaber unter euch!

Dieses Clubsandwich mit Avocado und Spiegelei ist ein vegetarischer Snack (ab 2 Portionen auch eine Hauptspeise), die mit nur ca. 259 kcal pro Portion eine gesündere Alternative zum klassischen Sandwich mit Käse und Aufschnitt ist.

Außerdem ist dieses Clubsandwich auch wunderbar als Fingerfood bei einer Party geeignet.

Das ganze Rezept (auch als Druckversion) findet ihr auf: https://leichterleckerlebensfroh.de/clubsandwich-mit-avocado-und-spiegelei oder ihr schaut euch schon einmal mein Video dazu an.

 

Hier aber schon einmal die Zutatenliste für euch:

  • 12 Scheiben American Sandwich Toast
  • 190 g Spitzpaprika (gewaschen, geputzt)
  • 160 g Avocado (entkernt)
  • 4 Stück Eier Größe M
  • 15 g Eisbergsalat (Salatblätter, gewaschen, geputzt)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer


Dieses Material benötigst du:
  • Avocado,
  • Eisbergsalat,
  • Hühnerei,
  • Limettensaft,
  • Paprika,
  • Pfeffer,
  • Salz,
  • Sonnenblumenöl,
  • Toast,
  • Toastbrot

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backblech,
  • Backofen,
  • kleines Küchenmesser,
  • Schüsseln,
  • Toaster




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