Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

So lecker!

So lecker!


Das ist Herbst pur: Hackauflauf mit Kürbis-Kartoffelkruste …mmmmhhhh… Mein neues Lieblings-Rezept! Nachmachen? Dann klick mal hier. Macht euch ein schönes Wochenende!

Für vier Personen braucht man:

1 kg Hokkaidokürbis
800 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Zucker, Edelsüß­paprika, Muskat
2 Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
500 g gemischtes Hack
1 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
300 ml Milch
50 g + 1 EL Butter
100 g Gruyèrekäse (Stück)
1 leicht geh. EL Mehl

Ich muß zugeben, daß dieser Auflauf nicht “mal eben” gemacht ist – der ist schon etwas zeitaufwändiger: Kürbis- und Kartoffelspalten vorkochen, Hack mit Möhren und Zwiebeln anbraten, eine Bechamelsauce angießen… Aber der Aufwand lohnt sich – ganz bestimmt. Das Gericht ist Herbst pur! Und das ist es doch, was wir im Augenblick wollen oder?

Noch mehr Ideen für’s schöne Leben gibt es auf soulsistermeetsfriends.com




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.