Weizenbrot mit selbstgemachtem Sauerteig [Birgit D]
- 13.10.2017 von
- Kategorien Rezepte, Fotografie, Garten, Gebackenes
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
Nachdem Ihr hier : http://www.birgitd.com/sauerteig-selbstgemacht/ auf einfache Art und Weise kennengelernt habt, einen Sauerteig herzustellen, möchte ich Euch heute zeigen, wie er mit wenigen weiteren Zutaten zu einem sehr schmackhaften Brot verarbeitet werden kann.
Das Rezept findet Ihr hier: https://www.birgitd.com/weizenvollkornbrot-mit-sauerteig-rezept-mit-deutschen-amerikanischen-massangaben/
Viel Spaß beim Backen!
Dieses Material benötigst du:
- Salz,
- selbstgemachter Sauerteig,
- Wasser,
- Weizenmehl Type 550
Diese Werkzeuge brauchst du:
- Backofen,
- Backtrennpapier,
- Schüssel
0 Kommentare