Die leckersten Nebensachen für’s BBQ!

Auch zur Grillparty kann ein bombastischer Begrüßungscocktail nicht schaden. AnneMohns Rhabarber-Erdbeer-Gin-Tonic!

rezept-gin-tonic-rhababer-erdbeere-minze-limette-food-blog-day-frankfurt-mohntage-blog-31

***

Ketchup darf zum Grillen niemals fehlen – hier die fruchtige Variante von Living and Green: mit Sauerkirschen.

Weichsel4FB

***

Experimentierfreudig? Dann probiert mal das koreanische Gurken-Kimchi von BirgitD zum Steak!

160603_Gurken-Kimchi_01-8

***

Zwei in Einem:  Die gegrillte Aubergine, gefüllt mit einem leckeren Salat mit Schafskäse und Aprikosen von den Foodistas!

Foodistas

***

Aus ihrer Heimat Rumänien hat Miss Red Fox gegrillte Spitzpaprika in einer Vinaigrette mitgebracht.

paprika

***

Manch einem schmeckt ja einfach Kartoffelsalat am besten. Ein bißchen anders hat Noz!design den Klassiker zubereitet: Mit getrockneten Tomaten und ganz vielen Kernen.

Kartoffelsalat

Und das passende Brot zum BBQ? A Little Fashion hat eins gemacht, das ganz schnell geht: Eine Dinkel-Vollkorn-Focaccia mit Frischkäse!

Focaccia

***

Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es Euch fantastisch schmecken! Eure Doro

Das finden wir gut!, In eigener Sache | , , , | Einen Kommentar schreiben
Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.