Koreanisches Gurken-Kimchi (Oi Kimchi) – die würzig-frische Beilage zum Grillen [Birgit D]

Koreanisches Gurken-Kimchi (Oi Kimchi) - die würzig-frische Beilage zum Grillen [Birgit D]


In Korea gilt Gurken-Kimchi als die perfekte Beilage zu vielen sommerlichen Speisen. Ich kann mir  diese wunderbar knackig-frische, vegetarische Gericht aber auch gut als Vorspeise oder kleinen Imbiss vorstellen.

Dieses Rezept habe ich aus Jia Chois Kochbuch „Kochlust auf Koreanisch“ entnommen, das ich vor einigen Tagen rezensiert habe.

Rezension und Rezept findet Ihr hier: http://www.birgitd.com

Besucht mich auch auf Instagram: https://www.instagram.com/accounts/login/

 



Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Küchenmesser


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!