Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Koreanisches Gurken-Kimchi (Oi Kimchi) – die würzig-frische Beilage zum Grillen [Birgit D]

Koreanisches Gurken-Kimchi (Oi Kimchi) - die würzig-frische Beilage zum Grillen [Birgit D]


In Korea gilt Gurken-Kimchi als die perfekte Beilage zu vielen sommerlichen Speisen. Ich kann mir  diese wunderbar knackig-frische, vegetarische Gericht aber auch gut als Vorspeise oder kleinen Imbiss vorstellen.

Dieses Rezept habe ich aus Jia Chois Kochbuch „Kochlust auf Koreanisch“ entnommen, das ich vor einigen Tagen rezensiert habe.

Rezension und Rezept findet Ihr hier: http://www.birgitd.com

Besucht mich auch auf Instagram: https://www.instagram.com/accounts/login/

 



Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Küchenmesser


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.