Ankergebäck

Ankergebäck


Immer nur Chips zum knabbern? Muss nicht sein! Ich habe hier die Blätterteigrolle aus dem Kühlschrank verbraucht und deftiges Knabbergebäck in Ankerform gebacken. Aufgemacht, ausgestochen und mit Wunschtopping belegt. Dann nur noch abgebacken und die Knusperei kann beginnen

 

 

https://lualhomemade.wordpress.com/2016/05/03/leinen-los-und-anker-essen/



Dieses Material benötigst du:
  • Blätterteigrolle,
  • Gewürze,
  • Käse,
  • Saaten

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Ausstecher,
  • Backofen
So macht man das:

1Ausstechen

Die Blätterteigrolle entrollen und mit gewünschtem Motiv ausstechen

2Belag

Den ausgestochenen Teig mit Wasser oder verquirltem Ei bestreichen und mit Wunschbelag belegen

3Abbacken

Blech bei vorgeheiztem Ofen (200° C Umluft) auf die mittlere Schiene schieben und ca. 5-6 min backen. Das Gebäck sollte schön angebräunt sein



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!