Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Ein saures Süppchen


„Sauerampelszopp“ hat meine Großmutter immer gekocht. Das Süppchen aus dem wild wachsenden Sauerampfer ist richtig lecker und voller Vitamin C.

Das Rezept gibt es hier:



Dieses Material benötigst du:
  • 2 Esslöffel Mehl,
  • 2 Kartoffeln,
  • 2 Zwiebeln,
  • 400 g Sauerampfer,
  • 80 g Butter,
  • ein Strauß Kerbel,
  • Gemüsebrühe,
  • Muskatnuss,
  • Pfeffer,
  • Sahne,
  • Salz

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • drei Töpfe,
  • Kochlöffel,
  • Küchenmesser,
  • Küchenwaage,
  • Stabmixer


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!