Ein saures Süppchen


“Sauerampelszopp” hat meine Großmutter immer gekocht. Das Süppchen aus dem wild wachsenden Sauerampfer ist richtig lecker und voller Vitamin C.

Das Rezept gibt es hier:



Dieses Material benötigst du:
  • 2 Esslöffel Mehl,
  • 2 Kartoffeln,
  • 2 Zwiebeln,
  • 400 g Sauerampfer,
  • 80 g Butter,
  • ein Strauß Kerbel,
  • Gemüsebrühe,
  • Muskatnuss,
  • Pfeffer,
  • Sahne,
  • Salz

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • drei Töpfe,
  • Kochlöffel,
  • Küchenmesser,
  • Küchenwaage,
  • Stabmixer




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!