Aprikosen-Aperol-Gelee


Wer kennt noch nicht den Aperitif „APEROL“ als leckeren Brotaufstrich? Dann wird es aber Zeit…

Zutaten:
– 500 ml Prosecco
– 250 ml Aperol
– 250 g Aprikosen (Konservendose)
– 500 g Gelierzucker 2:1
– 1 Zitrone

Zubereitung:
Die Aprikosen abwiegen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.
Die Früchte nun zusammen mit dem Prosecco, dem Aperol, dem Zitronensaft und dem Gelierzucker in einen Topf geben.
Unter Rühren aufkochen und ca. 3 min. sprudelnd kochen lassen. Sofort in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen und verschließen.

HEIMATLIEBE 4 YOU-Tipp:
Zunächst die Früchte auf die Gläser verteilen und danach erst die Flüssigkeit!

Prost, lasst es euch schmecken!




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!