Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Brezel-Recycling

Brezel-Recycling


Auf fast jeder unserer Partys sind sie schnell vergriffen – frisch gebackene Laugenbrezeln oder -stangen. Manchmal aber bleiben dann doch welche übrig, die am nächsten Tag allerdings nicht mehr besonders lecker sind. Ein Rezept, das ursprünglich für die gefrorenen Aufbackbrezel gedacht war, habe ich ein wenig abgewandelt und so meine zwei Tage alten Brezel wieder schmackhaft hergerichtet.

Dafür braucht es nur ein wenig Schmand, Salami, Schinken, Paprika und geriebenen Käse. Das genaue Rezept gibt es unter http://www.bastelesel.de/brezel-recycling/.




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.