Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Heute mal Coq au Vin

Heute mal Coq au Vin


Mein erster Coq au Vin … in unter einer Stunde. Das funktioniert tatsächlich: mit einem Schnellkochtopf. Einfach genial … genial einfach. Zwiebeln schälen, Hühnchen anbraten, flambieren, dann alles mit den guten Zutaten in den Schnellkochtopf … und ‚zack‘ schon fertig. Bon Appetit! Wer es es genauer wissen will, hoppt rüber auf den Blog: da gibt es eine Schritt-für-Schritt Anleitung … => http://wp.me/p5u4hb-3mB

 




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.