Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette


Ideal für die Fingerfood-Party oder mit kleinem Salat als leichte Mahlzeit zu gnießen – mit Frischkäse gefülltes Baguette.
Man sollte es mindestens 2-3 Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit sich die Füllung gut mit dem Brot verbindet und das Baguette in dünne Scheiben geschnitten werden kann. Eine tolle Variante zum klassischen Baguette mit Kräuterbutter, für die nicht einmal mehr ein Messer am Buffet erforderlich ist.
Die Rezeptkarte zum Speichern oder Ausdrucken gibt es unter http://www.bastelesel.de und natürlich auch Fotos zu den einzelnen Schritten.




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!