Kladdkaka mit weißer Schokolade und Johannisbeeren


Heute stelle ich euch ein Rezept für schwedischen Kladdkaka, also klebrigen Kuchen vor. Ich habe den Kladdkaka mit weißer Schokolade gebacken und mit Johanissbeeren und Puderzucker verziert und verputzt. Die eher sauren Johannisbeeren aus meinem Garten waren ein schöner geschmacklicher Kontrast zu dem süßen und klebrigen Schokoladenkuchen, der wie Brownies nicht ganz durchgebacken wird und so seine klerbige Konsistenz erhält. Hier das Rezept:

https://www.kuchenbekenntnisse.de/kladdkaka-mit-weisser-schokolade-und-johannisbeeren-rezension-zu-fika-hygge-skandinavisch-backen-von-bronte-aurell/



Diese Werkzeuge brauchst du:
  • 24cm Springform


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!