Kladdkaka mit weißer Schokolade und Johannisbeeren


Heute stelle ich euch ein Rezept für schwedischen Kladdkaka, also klebrigen Kuchen vor. Ich habe den Kladdkaka mit weißer Schokolade gebacken und mit Johanissbeeren und Puderzucker verziert und verputzt. Die eher sauren Johannisbeeren aus meinem Garten waren ein schöner geschmacklicher Kontrast zu dem süßen und klebrigen Schokoladenkuchen, der wie Brownies nicht ganz durchgebacken wird und so seine klerbige Konsistenz erhält. Hier das Rezept:

https://www.kuchenbekenntnisse.de/kladdkaka-mit-weisser-schokolade-und-johannisbeeren-rezension-zu-fika-hygge-skandinavisch-backen-von-bronte-aurell/



Diese Werkzeuge brauchst du:
  • 24cm Springform


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Cardigan
Traveller

Klar. Klassisch. Selbst gestrickt.
Traveller ist ein Cardigan mit Charakter – schlicht im Design, lässig in der Wirkung. Ein zeitloses Stück für jeden Tag. Gestrickt mit Nadelstärke 10 für schnelle Ergebnisse.

Im Set enthalten:

100 % Schurwolle von Erika Knight und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!