Neues aus meiner Küche: Tagliatelle mit Paranusspesto

Neues aus meiner Küche: Tagliatelle mit Paranusspesto


Heute kommt mein derzeit liebster Snack zum Einsatz: die Paranuss. Ich bin hin und weg von ihrem leicht mandeligen und erdigen Geschmack. Mit ihr kann man nicht nur köstliche Desserts zaubern sondern auch salzige Gerichte verfeinern.
Da ich noch zahlreiche Paranuss-Tüten im Schrank habe (gibt’s bei Aldi Nord zum Schnäppchen-Preis), habe ich die tolle Nuss nun in ein neues Pasta-Rezept eingesetzt und mit ihr eine Art Pesto zubereitet.

Das Rezept geht ratzfatz. Man nehme: eine Tüte Paranüsse (200g, ungesalzen), 1 Glas getrocknete Tomaten, 6 Kräuter (aus dem Tiefkühlregal), Olivenöl, Tagliatelle.

Die komplette Rezeptanleitung findet ihr hier auf monochrome.

Buon appetito!




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!