Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Pasta mit Schnittlauch-Hähnchen

Pasta mit Schnittlauch-Hähnchen


Pasta mit Schnittlauch-Hähnchen

Zutaten:
250 g Hähnchen-Filet
500 g Nudeln
frisch geernteter Schnittlauch in größerer Menge
5 – 6 Eier
Gewürzmischung nach Wahl

So geht´s:

Die Nudeln gemäß Packung kochen, während dessen den Schnittlauch kleinschneiden, Das Hähnchen-Filet würfeln.
Geschnittener Schnittlauch in eine Schüssel geben. Gewürzmischung dazu und gut vermengen. Dann die Eier einschlagen. Die gewürfelten Hähnchen-Filetstücke dazugeben gut vermischen.
Sonnenblumenöl in Pfanne erhitzen. Zuerst die Nudel kurz anbraten, die Hitze ein wenig reduzieren. Dann die restlichen Zutaten zugeben und gut durchbraten. Immer darauf achten, dass das Ei nicht anbrennt. Evtl. ein bisschen Öl noch dazu geben.
Geht super einfach und ist ganz fix. Reste können im Kühlschrank maximal bis zum nächsten Tag aufbewahrt werden.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.