Apfelkuchen mit Zimtsahne Haube


So wirds gemacht:

50 g kalte Butter
50 g Zucker
1 kleines Ei
100 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
4 säuerliche Äpfel 375 ml Apfelsaft
1 Päckchen Vanillepudding-Pulver
2 EL Zucker
1 Becher Schlagsahne (alternativ: Cremefine zum Schlagen)
1-2 TL Vanillezucker
Zimt

Bereitet aus Butter, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver und einer Prise Salz einen Mürbeteig zu.
Diesen stellt ihr dann für eine Stunde in den Kühlschrank. Alles weitere gibts auf meinem Blog https://www.garten-fraeulein.de/






Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!