Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Bûche de Noël „Trilogie für den schokoladigen Hoflieferanten”

Bûche de Noël „Trilogie für den schokoladigen Hoflieferanten”


In Frankreich war es, wie in vielen Ländern Europas üblich, zu Weihnachten ein Weihnachtsscheit im Kamin zu verbrennen. Als die großen Öfen verschwanden, wurde die Tradition abgewandelt: An Stelle von echten Baumstämmen wurde die süße Bûche de Noël kreiert, die sich sehr schnell zur weihnachtlichen Traditionstorte entwickelte und sich großer Beliebtheit erfreut.

Part 1 der Trilogie und das leckere  Rezept findest du hier: https://www.lisbeths.de/buche-de-noel-trilogie-fuer-den-schokoladigen-hoflieferanten/




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.