Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Frische vegane Summer Rolls mit Chili-Soja-Sauce und Knobi-Erdnuss-Paste


Ich liebe Summer Rolls und habe endlich selbst mal eine Variante mit kross gebratenem Räuchertofu und würzig marinierten Shirataki Spaghettis ausprobiert.

Für 15-20 Summer Rolls brauchst Du:

  • 1 Pk Reisblätter (gibt es im Asialaden)
  • schwarzer Sesam
  • Shirataki  Spaghetti
  • Sojasauce (Bio Arche)
  • Srirachasauce
  • feine Erdnusscreme
  • 1 Pk Räuchertofu
  • 1 Möhre
  • 1/2 Salatgurke
  • frischer Pflücksalat
  • 1 Bd. frischen Koriander
  • 1 Bd. frische Minze
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Avocado
  • 2-3  Frühlingszwiebeln
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Honig
  • Gärten von Siam Bio-Gewürzmischung**

Hier geht’s zur Anleitung:




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.