Zitronenkuchen mit Mascarpone und kandierten Pekannüssen


Zitronenkuchen ist ein echter Klassiker und mit Mascarpone wird er erst so richtig lecker. Der Teig dieses frischen Kuchens ist luftig und locker und die kandierten Pekannüsse geben dem Kuchen das gewisse Etwas on top.

Gemacht wird der leckere Kuchen aus Rührteig. Das ist schnell und einfach und gelingt eigentlich immer. Die Zutaten sollten vor dem Backen allerdings unbedingt die gleiche Temperatur haben und zimmerwarm sein. Vor allem die Eier, die Butter und die Milchprodukte.

Ein richtiger Zitronenkuchen-Traum. Und hier gibt’s das Rezept:
https://www.kuchenbekenntnisse.de/zitronenkuchen-mit-mascarpone/




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!