Die Weihnachtsbäckerei // ELISENKUCHEN

Foto und Rezept: Unterfreundenblog.com

Heute wird’s süß – und ganz ohne Mehlpanik!

Diese Schokoladen-Elisenlebkuchen von Marion vom Unterfreundenblog sind außen knusprig-schokoladig, innen weich und schmecken nach purem Advent. Das Beste: Das Rezept kommt ganz ohne Mehl aus – aber mit jeder Menge Kakao und Liebe. Perfekt für alle, die lieber rühren statt rechnen. 👉 zum Rezept

FROHES BACKEN & NASCHEN!




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

21 Kommentare
  1. klingt richtig lecker

  2. Mein Lieblingsgebäck in der Weihnachtszeit

  3. lecker, lecker, lecker

  4. Sehr lecker.

    christina otto-friscira 4. Dezember 2025 um 18:04 Uhr
  5. Die Lebkuchen sehen super toll aus, ich glaube, sie schmecken auch sehr gut

  6. was für mich!

  7. Sehen lecker lecker lecker 😋 aus

  8. Super lecker

  9. einfach lecker

  10. Ja, wie schmeckt „purer Advent“ – das würde ich gern erfahren!

  11. Dieses Gebäck ist immer ein MUSS für die Weihnachtszeit.
    Da ist Naschen vorprogrammiert.
    L G Annemarie

  12. Mhmhmh, das hört sich superlecker an!!!

  13. Wir LIEBEN Lebkuchen!!!

  14. Das Sahnehäubchen….

Teilnahmebedingungen:

Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!