Die Weihnachtsbäckerei // ELISENKUCHEN
Foto und Rezept: Unterfreundenblog.com
Heute wird’s süß – und ganz ohne Mehlpanik!
Diese Schokoladen-Elisenlebkuchen von Marion vom Unterfreundenblog sind außen knusprig-schokoladig, innen weich und schmecken nach purem Advent. Das Beste: Das Rezept kommt ganz ohne Mehl aus – aber mit jeder Menge Kakao und Liebe. Perfekt für alle, die lieber rühren statt rechnen. 👉 zum Rezept
FROHES BACKEN & NASCHEN!
![]()
‚
Schreibe einen Kommentar
21 Kommentare
lecker
lecker
Yammi
klingt richtig lecker
Alles Lecker
Mein Lieblingsgebäck in der Weihnachtszeit
lecker, lecker, lecker
Sehr lecker.
Die Lebkuchen sehen super toll aus, ich glaube, sie schmecken auch sehr gut
Tolles Rezept
was für mich!
Sehen lecker lecker lecker 😋 aus
Super lecker
einfach lecker
LEGGA
Ja, wie schmeckt „purer Advent“ – das würde ich gern erfahren!
lecker
Dieses Gebäck ist immer ein MUSS für die Weihnachtszeit.
Da ist Naschen vorprogrammiert.
L G Annemarie
Mhmhmh, das hört sich superlecker an!!!
Wir LIEBEN Lebkuchen!!!
Das Sahnehäubchen….