Spinat-Schafskäse-Yufka-Pastete

Spinat-Schafskäse-Yufka-Pastete


Dies Rezept habe ich mal in einem Kochkurs “Türkische Küche” kennen- und liebengelernt . Als Verpackung für den Spinat und den Schafskäse dienen die papierdünnen Teigblätter, Yufka genannt, die es entweder im türkischen Supermarkt oder evtl. auch im normalen Lebensmittelhandel gibt. Es muss halt nicht immer Mürbeteig sein!
… Das Rezept findest du auf LILAMALERIE’s Blog



Dieses Material benötigst du:
  • Butter,
  • Ei,
  • Jogurth,
  • Paprikapulver,
  • Pfeffer,
  • Salz,
  • Schafskäse,
  • TK-Blattspinat,
  • Yufkablätter,
  • Zwiebel


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickpaket für Dreieckstuch
RUHNER

Lust auf ein neues Lieblingsstück? Das Tuch Ruhner kombiniert zarte Lace-Elemente mit lässiger Eleganz – perfekt für Alltag und Wow-Momente!

Nur im Set:
Edle Amano Ayni-Wolle (Babyalpaka & Seide), Anleitung, Pin, Postkarten – alles liebevoll verpackt im Baumwollbeutel.

 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!