Spinat-Schafskäse-Yufka-Pastete

Spinat-Schafskäse-Yufka-Pastete


Dies Rezept habe ich mal in einem Kochkurs “Türkische Küche” kennen- und liebengelernt . Als Verpackung für den Spinat und den Schafskäse dienen die papierdünnen Teigblätter, Yufka genannt, die es entweder im türkischen Supermarkt oder evtl. auch im normalen Lebensmittelhandel gibt. Es muss halt nicht immer Mürbeteig sein!
… Das Rezept findest du auf LILAMALERIE’s Blog



Dieses Material benötigst du:
  • Butter,
  • Ei,
  • Jogurth,
  • Paprikapulver,
  • Pfeffer,
  • Salz,
  • Schafskäse,
  • TK-Blattspinat,
  • Yufkablätter,
  • Zwiebel


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!