Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Vegetarische Panna Cotta mit Kardamon, Zimt, Vanille, Orangen-Zwetschgenmus und karamellisierten Haselnüssen | Mohntage


Panna Cotta geht auch herbstlich … und vegetarisch, ganz ohne Gelatine. :-)

Für 4 Portionen brauchst Du

  • 500ml Sahne
  • 600g Zwetschgen
  • 1 Pk ganze Haselnüsse
  • 2-3 Kardamonkapseln
  • 1 Zimtstange
  • 1 Vanilleschote
  • den Saft einer Orange
  • 50g Vollrohrzucker für die Sahne
  • 50g Vollrohrzucker für den Zwetschgenmus
  • 20g Vollrohrzucker für das Karamell
  • 1 Pkch. BioVegan Bio-Agaranta (der perfekte Ersatz Gelatine und auch noch geschmacksneutral)

Die Geschmäcker harmonieren wunderbar miteinander und das Dessert ist super schnell gemacht. Du bist in ca. 2-3 Stunden schon fertig, inkl. dem Kühlstellen, damit das Geliermittel fest werden kann.

Das komplette Rezept findest Du hier:




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.