Vegetarische Panna Cotta mit Kardamon, Zimt, Vanille, Orangen-Zwetschgenmus und karamellisierten Haselnüssen | Mohntage


Panna Cotta geht auch herbstlich … und vegetarisch, ganz ohne Gelatine. :-)

Für 4 Portionen brauchst Du

  • 500ml Sahne
  • 600g Zwetschgen
  • 1 Pk ganze Haselnüsse
  • 2-3 Kardamonkapseln
  • 1 Zimtstange
  • 1 Vanilleschote
  • den Saft einer Orange
  • 50g Vollrohrzucker für die Sahne
  • 50g Vollrohrzucker für den Zwetschgenmus
  • 20g Vollrohrzucker für das Karamell
  • 1 Pkch. BioVegan Bio-Agaranta (der perfekte Ersatz Gelatine und auch noch geschmacksneutral)

Die Geschmäcker harmonieren wunderbar miteinander und das Dessert ist super schnell gemacht. Du bist in ca. 2-3 Stunden schon fertig, inkl. dem Kühlstellen, damit das Geliermittel fest werden kann.

Das komplette Rezept findest Du hier:




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!