Weihnachtliches Panna Cotta mit Marzipan und Zimt


Panna Cotta ist ein italienisches Dessert, das du ganz einfach zu Hause selber machen kannst. Gerade jetzt in der Weihnachtszeit schmeckt dieses Dessert mit Marzipan und Zimt besonders lecker.

Zutaten 4 Portionen | Glas mit 220 ml

Zubereitung: 10 Minuten | Kühlzeit: mind. 4 Stunden

  • 400 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 120 g Marzipanrohmasse
  • 2 EL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 5 Blatt Gelatine
  • Optional Karamellsoße und Plätzchen für die Deko

Die ganze Anleitung findest du auf meinem Blog:

https://www.alltags-kueche.de/rezept-panna-cotta-marzipan




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Cardigan
Traveller

Klar. Klassisch. Selbst gestrickt.
Traveller ist ein Cardigan mit Charakter – schlicht im Design, lässig in der Wirkung. Ein zeitloses Stück für jeden Tag. Gestrickt mit Nadelstärke 10 für schnelle Ergebnisse.

Im Set enthalten:

100 % Schurwolle von Erika Knight und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!