Weihnachtliches Panna Cotta mit Marzipan und Zimt


Panna Cotta ist ein italienisches Dessert, das du ganz einfach zu Hause selber machen kannst. Gerade jetzt in der Weihnachtszeit schmeckt dieses Dessert mit Marzipan und Zimt besonders lecker.

Zutaten 4 Portionen | Glas mit 220 ml

Zubereitung: 10 Minuten | Kühlzeit: mind. 4 Stunden

  • 400 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 120 g Marzipanrohmasse
  • 2 EL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 5 Blatt Gelatine
  • Optional Karamellsoße und Plätzchen für die Deko

Die ganze Anleitung findest du auf meinem Blog:

https://missfancy.de/rezept-panna-cotta-marzipan






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.