Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Weihnachtsbäckerei // DER STOLLEN

Zum Rezept gelangt ihr, wenn ihr auf das Bild klickt!

Bei Stollen scheiden sich bekanntlich die Geister, die einen mögen ihn, die anderen nicht. ars textura mag nur manche, ihren eigenen Stollen aber ganz besonders!

GUTEN APPETIT!




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

7 Kommentare
  1. Es gibt nichts besseres, als selbst gebackenen Stollen.

  2. Am liebsten Quarkstollen

  3. Jaaa, Stollen gehört zur Weihnachtszeit!

  4. Stollen in der Adventszeit und zu Weihnachten darf nicht fehlen. Besonders schmeckt er gut, wenn er selbst gemacht ist.

    Maria Elisabeth Koenig 21. Dezember 2023 um 09:48 Uhr

Teilnahmebedingungen:

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.