Osterzopf oder Hefezopf – luftig locker und lecker

Osterzopf oder Hefezopf - luftig locker und lecker


Ich habe für euch ein Rezept für einen fluffigen Osterzopf (oder Hefezopf). Wir backen ihn nicht nur zu Ostern, sondern auch an einem ganz normalen Wochenende. Der schmeckt köstlich und lässt sich wunderbar einfrieren. Das schwierigste ist das Warten, bis der nach dem Backen abkühlt
Auf meinem Blog findet ihr das Rezpet mit einer sehr genauen Beschreibung und auch Tipp, wie man den Zopf am besten einfriert und wieder auftaut, daß der wieder, wie frisch gebacken, schmeckt.

Für eueren Besuch bedanke ich mich!

Hier ist der Link: https://perlenkuchen.blogspot.co.at/2018/03/rezept-fue-osterzopf-oder-hefezopf.html




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!