Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Osterzopf oder Hefezopf – luftig locker und lecker

Osterzopf oder Hefezopf - luftig locker und lecker


Ich habe für euch ein Rezept für einen fluffigen Osterzopf (oder Hefezopf). Wir backen ihn nicht nur zu Ostern, sondern auch an einem ganz normalen Wochenende. Der schmeckt köstlich und lässt sich wunderbar einfrieren. Das schwierigste ist das Warten, bis der nach dem Backen abkühlt
Auf meinem Blog findet ihr das Rezpet mit einer sehr genauen Beschreibung und auch Tipp, wie man den Zopf am besten einfriert und wieder auftaut, daß der wieder, wie frisch gebacken, schmeckt.

Für eueren Besuch bedanke ich mich!

Hier ist der Link: https://perlenkuchen.blogspot.co.at/2018/03/rezept-fue-osterzopf-oder-hefezopf.html




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.