Spitzkohl-Wraps mit Karotten und Äpfeln

Spitzkohl-Wraps mit Karotten und Äpfeln


Man kann ihn dünsten, zum Eintopf verarbeiten oder aber auch roh als knackigen Frühlingssalat verarbeiten: Spitzkohl ist der jüngste Vertreter der Kohlfamilie und kommt in heimischer Qualität jetzt im April auf den Markt! Zusammen mit knackigen Möhrenstreifen, Frühlingszwiebeln, etwas Ingwer, einigen Apfel- und Orangenstücken und gerösteten Kernen macht er sich super als Salat im leckeren Wrap-Mantel – übrigens auch praktisch zum Mitnehmen für die Mittagspause im Büro!

Spitzkohl-Wraps mit Karotten und Orangen

 






Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!