Zitronentarte

Zitronentarte


Das ist die beste Zitronentarte, die ich je gegessen habe.

Sie bleibt mehrere Tage sehr saftig. (Falls etwas übrig bleibt.)

Zutaten:

3         Zitronen (Saft + Abrieb)

300g    Mehl

300g    Zucker

200g    Rapsöl

4         Eier (Eigelb + Eischnee)

3 TL    Backpulver

-Eier trennen

-Eiweiß zu Eischnee schlagen

-alle Zutaten zusammenrühren, zum Schluß den Eischnee unterheben

-in eine Springform füllen und je nach Durchmesser der Form 20-30 Minuten bei 180 Grad backen

 

https://mondgoettin.blogspot.com/






Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!