Zitronentarte

Zitronentarte


Das ist die beste Zitronentarte, die ich je gegessen habe.

Sie bleibt mehrere Tage sehr saftig. (Falls etwas übrig bleibt.)

Zutaten:

3         Zitronen (Saft + Abrieb)

300g    Mehl

300g    Zucker

200g    Rapsöl

4         Eier (Eigelb + Eischnee)

3 TL    Backpulver

-Eier trennen

-Eiweiß zu Eischnee schlagen

-alle Zutaten zusammenrühren, zum Schluß den Eischnee unterheben

-in eine Springform füllen und je nach Durchmesser der Form 20-30 Minuten bei 180 Grad backen

 

https://mondgoettin.blogspot.com/




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!