Bratäpfel mit Mandeln


Glühwein, Weihnachtskekse, Kerzenschein & Bratäpfel –
das sind die Klassiker der (Vor-)Weihnachtszeit

Bratäpfel sind ein althergebrachtes Dessert für die Weihnachtstage und wenn du noch auf der Suche nach einer schnellen Nachspeise für den Weihnachtabend bist, dann wären diese Äpfel definitiv eine Idee.
Denn sie lassen sich einfach zubereiten.

Zutaten:
4 kleine säuerliche Äpfel
Zitronensaft
1 Eiweiß
60g Rohrohrzucker
1 TL Zimt
1 MSP Nelken
1 MSP Kardamom
1 Prise Muskatnuss
75g gemahlene Mandeln + etwas als Dekoration

Die einzelnen Schritte der Zubereitung sowie eine vegane Variante findest du auf meinem Blog:
http://goodiys.com/2015/12/19/brataepfel/

 

 



Dieses Material benötigst du:
  • Apfel,
  • Ei,
  • Kardamom,
  • Mandeln,
  • Muskatnuss,
  • Nelken,
  • Rohrohrzucker,
  • Zimt,
  • Zitronensaft




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.