Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Bratäpfel mit Mandeln


Glühwein, Weihnachtskekse, Kerzenschein & Bratäpfel –
das sind die Klassiker der (Vor-)Weihnachtszeit

Bratäpfel sind ein althergebrachtes Dessert für die Weihnachtstage und wenn du noch auf der Suche nach einer schnellen Nachspeise für den Weihnachtabend bist, dann wären diese Äpfel definitiv eine Idee.
Denn sie lassen sich einfach zubereiten.

Zutaten:
4 kleine säuerliche Äpfel
Zitronensaft
1 Eiweiß
60g Rohrohrzucker
1 TL Zimt
1 MSP Nelken
1 MSP Kardamom
1 Prise Muskatnuss
75g gemahlene Mandeln + etwas als Dekoration

Die einzelnen Schritte der Zubereitung sowie eine vegane Variante findest du auf meinem Blog:

 

 



Dieses Material benötigst du:
  • Apfel,
  • Ei,
  • Kardamom,
  • Mandeln,
  • Muskatnuss,
  • Nelken,
  • Rohrohrzucker,
  • Zimt,
  • Zitronensaft


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!

Entdecke die Freude am Nähen neu!

Begrenztes Angebot: Erhalte 20% Rabatt auf dein erstes Muster – Nutze den Code NAEHGLUECK20 an der Kasse.