Hallo! Hier kannst du dich einloggen. Neu hier? Jetzt registrieren.

Geflügelsalat mit Fenchel …


… und Romanasalat und Ei.
In der Reihe der sommerlichen Salate habe ich hier eine Variante mit Geflügel und Fenchel ausprobiert.
Mit Erfolg? Mein Mann sagt „JA!“

Hier schon mal die hoffentlich appetitanregenden Bilder …
… und mehr dazu auf meinem Blog LILAMALERIE.de

Liebe Grüße
Monika



Dieses Material benötigst du:
  • 1 EL flüssigen Honig,
  • 1-2 Romana-Salat-Herzen,
  • 2 Eier,
  • 2 Fenchelknollen,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 2 oder 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 500 g),
  • 3 EL Öl,
  • 3 EL Zitronensaft,
  • 300 ml Hühnerbrühe (Instant),
  • Pfeffer 5 EL Sojasauce,
  • Salz

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • 1 Betonmischmaschine.-))


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!