Klassische Zimtsterne zu Weihnachten


Zimtsterne gehören einfach auf den Plätzchenteller, findest du nicht auch? Dieses zarte und teils weiche Sternchen schmeckt einfach super lecker. Hier ist mein Rezept für dich, von klassischen Zimtsternen, die wirklich einfach nachzubacken sind.

Klassische Zimtsterne

Backtemperatur: 125° C Umluft | Backzeit: ca. 20 Minuten |

Zutaten für ca. 2 Bleche

  • ca. 400 g gemahlene Mandeln mit Haut
  • 250 g Puderzucker
  • 3 Eiweiß
  • eine Prise Salz
  • 2 TL Zimt
  • 1 EL Vanillezucker
  • Stern Ausstechförmchen
  • Puderzucker oder Mehl zum Ausrollen.

Die komplette Anleitung findest du auf meinem Blog:

https://www.alltags-kueche.de/rezept-zimtsterne




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!