Kokosberge

Kokosberge

Lecker mit leichtem Zitronengeschmack.



Dieses Material benötigst du:
  • Kokosmasse und Oblaten

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • Handrührgerät,
  • Schüssel
So macht man das:

1Rezept:

200 g Kokosraspeln, 3 Eiweiß, Saft einer Zitrone, 250 g Puderzucker, 60 g Mehl, Backoblaten, ca. 50 Stück

Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne fett goldig rösten. Gut abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen. Alle Zutaten mischen und dann zum Schluss das Eiweiß unterheben. Mit einem Teelöffel kleine Berge auf die Oblaten geben.
Bei 170 Grad ca. 10 Minuten backen. Schmecken frisch so lecker, lecker, lecker…





Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.