Lemon Curd-Basilikum-Donuts | Sauer macht lustig! | Mohntage


Donut worry, be happy! … Das geht am besten mit Donut-Printable und köstlichen Lemon Curd Donuts, die Dir selbst im schlimmsten Winterblues ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Denn sie sind fluffig-fruchtig – innen wie außen. Und die sanfte Note von Basilikum in der Lemon Curd-Glasur lässt zumindest geschmacklich schon ein wenig Frühling erahnen. „When life gives you lemons, make curd out of it and put it on a donut!“

 

Für die Donuts brauchst Du

  • 500g  Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 8 TL Zitronensaft
  • 12 EL Zucker
  • 4 Eier
  • eine Spritztülle
  • eine Donutbackform
  • 3-4 EL Lemon Curd
  • das Mark einer Vanilleschote
  • 3-4 EL Zucker sowie 3-4 EL Puderzucker gemischt in einer Schüssel zum Wälzen der Donuts nach dem Backen

 

Das komplette Rezept und den Downloadlink zum Printable findest Du hier: https://mohntage.com/2017/01/21/baked-lemon-curd-donuts-mit-basilikum-sauer-macht-lustig/






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.