MARZIPAN-MANDEL-HÖRNCHEN

MARZIPAN-MANDEL-HÖRNCHEN


Kleines Weihnachts-Frühstück gefällig? Ruckzuck gebacken und gigantisch lecker. Diese Marzipan-Mandel-Hörnchen verzaubern eure Feiertage, ganz großes Hörnchen-Ehrenwort!

 

Die kleinen Goldstücke lassen sich wunderbar einfrieren. Wenn die Marzipan-Mandel-Hörnchen gefüllt sind und sich nach der Gehphase ausgeruht haben, könnt ihr sie einfrieren. Nach dem Auftauen mit einer Milch-Ei-Mischung bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Sie werden dann genauso knusprig aufgebacken und schmecken vielleicht sogar doppelt so gut;).

 

Das weihnachtliche Rezept findest du hier: https://www.lisbeths.de/marzipan-mandel-hoernchen/




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!