Saftiger Mandelgugelhupf mit Puderzucker


Dieser Mandelgugelhupf ist sehr saftig und frisch. Das Rezept ist für eine große Gugelhupfform berechnet und er ist schnell gebacken. Wichtig ist es, die Gugelhupfform gut mit flüssiger Butter auszupinseln und dann mit Mehl oder Parniermehl auszustreuen. So klebt der Kuchen nachher nicht in der Form und lässt sich leicht herauslösen.Das rezept gibt es hier:

https://www.kuchenbekenntnisse.de/saftiger-mandelgugelhupf-mit-puderzucker/




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Strickset für Handstulpen
Martine Mitts

Warm, schön und schnell gestrickt!
Die Martine Mitts bringen Stil an die Hand – mit einem Muster, das was hermacht, und Garn, das du nicht mehr aus der Hand legen willst. Perfekt auch zum Verschenken!

Im Set enthalten:

Handgefärbte Wolle (70% Merino + 30% Seide) von Manos del Uruguay in wunderschönen Farbkombis und die Anleitung als PDF-Download. 

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!