Schnelle Blätterteigtaschen mit Spargel und Ricotta. Oh Du schöne Spargelzeit!


Spargelrezepte kann man auf keinen Fall genug haben, oder was meint Ihr? Ich könnte an jedem Tag der kurzen Saison ein neues Rezept ausprobieren, so sehr mag ich die weißen und grünen Stangen!

Heute dürfen grüner und weißer Spargel und eine feine Ricotta-Parmesan-Creme mit Zitrone Platz nehmen in der Teigtasche. Und der Turbo-Booster an diesem Rezept ist, dass der Spargel vorher nicht einmal gekocht werden muss. Vom Spargelstand geht es quasi direkt in den heißen Ofen!

https://unterfreundenblog.com/2019/06/01/blaetterteig-spargeltaschen-einfach-schnell-rezept-spargel/



Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.