Schoko-Haselnusskuchen mit Knusper-Topping, einfach & schnell

Schoko-Haselnusskuchen mit Knusper-Topping, einfach & schnell


Heute habe ich einen köstlichen Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit knusprigem Topping und einem klitzekleinen 😉 Schuss Rum gebacken. Einen großen Becher Tee dazu und – der Nachmittag auf dem Sofa wird perfekt!

Das anfängertaugliche Rezept findet Ihr jetzt hier: http://www.birgitd.com Der Blechkuchen benötigt vom Anrühren bis zum Servieren weniger als eine Stunde. Ideal also, wenn sich (irgendwann mal wieder) spontan Gäste angesagt haben…



Dieses Material benötigst du:
  • Eier,
  • gemahlene Haselnüsse,
  • Kakao,
  • Mehl,
  • Sahne

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backblech,
  • Backofen,
  • Backtrennpapier,
  • Kochtopf (klein),
  • Mixer oder Multizerkleinerer




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild.

0 Kommentare