Erdbeerrolle ( Bisquitteig)


Zutaten Bisquitteig
5 Eier (getrennt)
80g Mehl
20g Speisestärke
100g Zucker ( 2 x 50g)

Zutaten Füllung und Deko
400g Sahne
2P Sahensteif
2P Vanillinzucker
2 Schalen frische Erdbeeren
ungespritzte Rosenblütenblätter
Ausserdem 2 Küchenhandtücher

Genaue Anleitung findet ihr auch hier auf einen Blick:
http://emiliaunddiedetektive.blogspot.fr/2013/07/die-erdbeerzeit-reisst-nicht-ab-wenige_9.html

Viel Spaß beim nachbacken.

Liebe Grüße, Emilia



Dieses Material benötigst du:
  • Eier,
  • Erdbeeren,
  • Mehl,
  • Sahne,
  • Sahnesteif,
  • Speisestärke,
  • Vanillinzucker,
  • Zucker

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backblech,
  • Backpapier,
  • eine Unterlage (auf Fotos: Küchenhandtuch
So macht man das:

1Zutaten

2Bisquitteig anrühren und backen

und auskühlen lassen

3Füllung und Rollen

4Dekorieren

Mindestens 2 Stunden kühl stellen





Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.