Selbst gebeizter Lachs mit Blutorangen und Pistazien von den [Foodistas]

Selbst gebeizter Lachs mit Blutorangen und Pistazien von den [Foodistas]


Ich kann euch nur ans Herz legen einmal Lachs selbst zu beizen, danach seid ihr Fan und wollt nichts anderes mehr. Frisch, fruchtig und so köstlich. Zum Oster Brunch gibt es eine Variante mit Blutorange, Pistazie und etwas Hochprozentigem. Lasst euch also überraschen.

http://foodistas.de/selbst-gebeizter-lachs-mit-blutorangen-und-pistazien/

Sollten euch die [Foodistas] gefallen und möchtet ihr immer auf dem Laufenden gehalten werden, dann lasst doch gerne ein Däumchen da.

https://www.facebook.com/foodistas.de

 






Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!