Spargelrisotto mit frittierten Knoblauchchips [Birgit D]

Spargelrisotto mit frittierten Knoblauchchips [Birgit D]


Hallo Ihr Lieben,

für alle Spargelliebhaber habe ich heute ein ganz besonders leckeres und dazu auch noch schnelles Rezept für ein Spargelrisotto mit würzigen Knoblauchchips als Topping. ?Ihr findet es neu auf: http://www.birgitd.com Liebe Grüße und – bis gleich ?

 

 



Dieses Material benötigst du:
  • Arborio,
  • Brühe,
  • Butter,
  • Grüner Spargel,
  • Knoblauch,
  • Pecorino,
  • Reis,
  • Thymian,
  • Weißwein

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • 2 Kochtöpfe,
  • kleines Küchenmesser,
  • Kochherd,
  • Kochlöffel




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.