Spargelrisotto mit frittierten Knoblauchchips [Birgit D]

Spargelrisotto mit frittierten Knoblauchchips [Birgit D]

Hallo Ihr Lieben,

für alle Spargelliebhaber habe ich heute ein ganz besonders leckeres und dazu auch noch schnelles Rezept für ein Spargelrisotto mit würzigen Knoblauchchips als Topping. 🍴Ihr findet es neu auf: http://www.birgitd.com Liebe Grüße und – bis gleich 🙂

 

 



Dieses Material benötigst du:
  • Arborio,
  • Brühe,
  • Butter,
  • Grüner Spargel,
  • Knoblauch,
  • Pecorino,
  • Reis,
  • Thymian,
  • Weißwein

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • 2 Kochtöpfe,
  • kleines Küchenmesser,
  • Kochherd,
  • Kochlöffel




Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.