Vegetarische Frikadellen

Vegetarische Frikadellen

Heute mal eine Mahlzeit ohne Fleisch? Du suchst eine Beilage für dein Menü? Hier habe ich das Richtige für dich – super leckere vegetarische Frikadellen!

Frikadellen, vegetarisch

  • 150 g Grünkern (ganze Körner TM)
  • Alternativ Grünkern geschrotet (Küchenmeister)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Zwiebel (halbiert TM)
  • 15 g Rapsöl
  • 450 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (zB Alnatura)
  • 70 g Haferflocken
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 prisen Pfeffer
  • 1/4 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 Eier
  • Öl zum Braten

Wie du die Frikadellen zubereitest, findest du auf meinem Blog:

https://www.alltags-kueche.de/rezept-vegetarische-gruenkernfrikadellen






Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.