Würstchenmumien


 

Halloween rückt immer näher :-) Neben der passenden Deko für die Halloween-Party steht natürlich auch das Kulinarische ganz im Zeichen von Halloween. Bei mir gibt es in diesem Jahr Würstchenmumien. Die sind nicht nur lecker und begeistern Groß und Klein, sondern sie sind auch schnell zubereitet.

http://www.arsverae.blogspot.de



Dieses Material benötigst du:
  • Bockwürstchen,
  • Brötchen-Teig (Ich habe den bereits fertigen von Knack&Back genommen.)

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • Messer
So macht man das:

1Und so geht's:

Heizt als erstes den Backofen entsprechend der Angaben des Teigherstellers vor. Damit eure Mumien Arme bekommen, schneidet ihr die Würstchen rechts und links ein wenig ein. Dann noch ein Längsschnitt an einem Ende des Würstchens und eure Mumie hat zwei Beine. Jetzt umwickelt ihr die Würstchen mit dünnen Brötchenteigstreifen und backt sie - wie vom Teighersteller vorgesehen - auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Guten Appetit! :-)





Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.