Zarte Himbeertarte mit Mürbeteigboden


Hast du auch Lust auf eine tolle Himbeertarte? Auf meinem Blog zeige ich dir, wie leicht es ist, diese herzustellen.

Zutaten:

Mürbeteig:

  • 100 g Mehl
  • 25 g Speisestärke
  • 60 g Zucker
  •  ½ EL Vanillezucker
  • 1 Eigelb + 1 Ei
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • ¼ Zitrone, Abrieb
  • ½ EL Zitronensaft
  • 65 g kalte Butter
  • Puderzucker

Belag:

  • 125 g Philadelphia Frischkäse
  • 1 ½ Pck. Sofortgelatinepulver
  • frische Himbeeren (ca. 2 Schälchen)
  • Dr. Oetker Paradies Creme “weisse Schokolade”
  • 300 ml Milch, kalt
  • 75 g Puderzucker
  • 80 g Butter, ganz weich

Die komplette Anleitung auf meinem Blog:

https://missfancy.de/rezept-himbeertarte-muerbeteigboden




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!