Zitronen-Joghurt Kuchen im Glas


Dieser saftig-zitronige Genuss ist Summer pur – und das handlich im Glas zum Verschenken oder Aufbewahren!

Dafür brauchst du:

  • 6 sterilisierte Gläser (290ml)
  • 200g Zucker
  • 180g Butter
  • 4 Eier
  • 220g Mehl
  • 2T Backpulver
  • 1T geriebene Zitronenschale
  • frisch gepresster Zitronensaft (2-3 Zitronen)
  • 2T Naturjoghurt

Heize zunächst den Ofen auf 170°C vor und bereite die Gläser vor. Im Anschluss in einer großen Rührschüssel die…

 

Das vollständige Rezept findest du hier:

http://mottesblog.blogspot.de/2016/07/lemon-yoghurt-cake-in-jar.html

 

Viel Spaß beim Backen und Naschen!






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.