Zwiebel Chutney

Zwiebel Chutney


Aus dem Buch
“Grüße aus meiner Küche: Leckere Geschenke selbst gemacht” 
von  Lisa Nieschlag und Lars Wentrup  kochen wir diesemal:
Zwiebel Chutney
Ich mag Chutneys, je nachdem wie man sie macht, passen sie eigentlich zu allem!
Am besten natürlich zu deftigen Fleisch.
Also genau das richtige fürdie kommende Grillsaison.
So ein Glas ist auch ein wahnsinnig tolles Mitbringsel für einen Grillabend.
Ihr braucht:
400g rote Zwiebeln
1 Stück  frischer  Ingwer (etwa 15g)
1 getrocknete Chillischote
150g Zucker
175ml Essig
1Tl Senfkörner
Salz
 Mehr im Blog:


Dieses Material benötigst du:
  • Essig,
  • Ingwer,
  • Zwiebel

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Kochherd,
  • Messer




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!