Cashewcreme getoppt mit karamellisierten Äpfeln, Nüssen und Schokoladenstückchen


Der Mai ist dieser Monat der Aufbrüche. Je wärmer es draußen wird, desto weniger lange möchte ich in der Küche stehen. Trotzdem soll alles maximal lecker schmecken.

Da kommt diese Cashewcreme gerade recht. Sie ist so schön leicht und der Geschmack ist einfach nur – WOW. Wenn du die Creme noch nie gegessen hast, möchte ich dir den Geschmack beschreiben: Sie schmeckt wie Pudding und wie Wolken wohl schmecken würden, wenn man sie äße. Wie der Frühling schmeckt. Luftig leicht, aber je mehr Zeit man ihr lässt, desto präsenter wird sie. Cremig, nussig.

Normalerweise esse ich Äpfel kalt, aber hier habe ich sie zusammen mit den Nüssen in einer Pfanne karamellisiert. Für eine etwas gesündere Variante habe ich Kokosöl, Honig und Zimt verwendet und die Äpfel gebraten bis sie weich waren. Die Kombination von den warmen und weichen Äpfeln zusammen mit den knackigen Nüssen und der Schokolade, die erst kurz vor Schluss hinzu kommt, damit sie nicht allzu sehr schmilzt, ist einfach nur klasse.

Ihr könnt die Creme auch super noch schnell als ein besonderes Muttertagsdessert machen. Oder ihr macht gleich die doppelte Menge, da sie sich super im Kühlschrank aufbewahren lässt. Und es ist das tollste Gefühl, wenn man abends die Kühlschranktür aufmacht und noch ein Glas entdeckt. Das versprech ich dir.

Rezept für die Cashewcreme mit karamellisierten Äpfeln, Nüssen und Schokoladenstückchen

(…)

Das Rezept für die Creme findest du ab sofort unter:

http://nowmatterhow.de/cashewcreme-aepfel-nuesse-schokolade/

 

Genießt den Sonntag. Alles Liebe, Leah.



Dieses Material benötigst du:
  • Besteck,
  • Blog,
  • Blogger,
  • Cashew,
  • Cashewcreme,
  • Cashewkerne,
  • Cashewkerne einweichen,
  • Cashewmu,
  • Cashewnuss,
  • Creme,
  • Drinnen,
  • Essen und Trinken,
  • Finger,
  • früchte,
  • Gesunde Ernährung,
  • Glas,
  • Gläser,
  • Hand,
  • Karamell,
  • karamellisieren mit Kokosöl,
  • karamellisiert,
  • Kokosöl,
  • Laktosearm,
  • Löffel,
  • Mus,
  • Niemand,
  • Nuss,
  • Nusscreme,
  • Nüsse,
  • Nussgericht,
  • Nusssauce,
  • Sauce,
  • Seeberger,
  • Seeberger Schokomix,
  • selbermachen,
  • selbstgemacht,
  • Serie,
  • Studio Shot,
  • süß,
  • vegan,
  • Vegetarisch,
  • viele


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

Ein Kommentar

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!