Cremige Erdbeertorte mit Giotto Knusperboden

Cremige Erdbeertorte mit Giotto Knusperboden

Eine ganz tolle Erdbeertorte, die schnell gerührt ist und nur in den Kühlschrank muss um fest zu werden, ist jetzt genau das Richtige für die warmen Tage. Das Highlight ist jedoch der Knusperboden mit Giotto.

Erdbeertorte mit Giotto Knusperboden

Zutaten Boden:

  • 100 g Vollkorn Butterkekse
  • 60 g geschmolzene Butter
  • 1 Stange Giotto

Zutaten Creme:

  • 250 g Erdbeeren
  • 200 ml Sahne (alternativ Cremefine)
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 5 TL San Apart
  • 70 g Puderzucker

Deko:

  • Giotto´s
  • Erdbeerpüree + einige Erdbeeren

Das ganze Rezept findest du auf meinem Blog:

https://missfancy.de/rezept-erdbeertorte-knusperboden






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.