Cremige Erdbeertorte mit Giotto Knusperboden

Cremige Erdbeertorte mit Giotto Knusperboden


Eine ganz tolle Erdbeertorte, die schnell gerührt ist und nur in den Kühlschrank muss um fest zu werden, ist jetzt genau das Richtige für die warmen Tage. Das Highlight ist jedoch der Knusperboden mit Giotto.

Erdbeertorte mit Giotto Knusperboden

Zutaten Boden:

  • 100 g Vollkorn Butterkekse
  • 60 g geschmolzene Butter
  • 1 Stange Giotto

Zutaten Creme:

  • 250 g Erdbeeren
  • 200 ml Sahne (alternativ Cremefine)
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 5 TL San Apart
  • 70 g Puderzucker

Deko:

  • Giotto´s
  • Erdbeerpüree + einige Erdbeeren

Das ganze Rezept findest du auf meinem Blog:

https://missfancy.de/rezept-erdbeertorte-knusperboden




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!