Kleiner Amarettini-Gugelhupf


Dieser kleine Amarettini-Gugelhupf ist Ruck Zuck gemacht und schmeckt unglaublich lecker. Mit einem Schuss Amaretto und Espresso kommt dieser kleine Gugelhupf nun öfter auf den Tisch!

Amarettini-Gugelhupf

Zutaten:

  • 90 g Amarettinis
  • 90 g Schokoraspel, Vollmilch
  • 180 g Sanella
  • 90 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 180 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 1 EL Backkakao
  • 100 ml Espresso
  • 2 EL Amaretto

Außerdem:

  • Puderzucker zum Bestäuben

Das ganze Rezept findest du auf meinem Blog:

https://missfancy.de/rezept-amarettini-gugelhupf






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.